Organização e Realização: Federação Gaúcha de Xadrez
Recanto do Xadrez
Apoiadores: Associação dos Funcionários Grupo Herval
Data: 04/06/2011
Local: Associação dos Funcionários Grupo Herval, Rua Humaitá, 493, na Picada 48, Dois Irmãos-RS
Objetivo: Definir os campeões gaúchos nas categorias Master (> 40 anos), Sênior (>50 anos) e Veterano(>60 anos). Campeão de cada categoria classifica para Final do Campeonato Gaúcho de Xadrez Clássico
Público Alvo: Jogadores em dia com a FGX em 2011.
Inscrições: Antecipadas pelo email inscricaorx@yahoo.com.br até as 12h do dia anterior a Etapa 03/06/11 (sexta-feira), informando nome completo, ano de nascimento, a cidade de origem e ID FIDE e CBX se houver.
Taxa de inscrição antecipada:
- R$ 20,00
Funcionários Grupo Herval Inscrição gratuita. Apresentar crachá no dia.
Taxa de inscrição no dia local do evento:
- R$ 40,00
Sistema da Competição: Suíço em cinco rodadas pelo programa Swiss Perfect. “Chave única”
Tempo de reflexão: 30 min. x 30 min. KO
Critérios de Desempate: a) Milésimos medianos; b) Milésimos totais; c) Berger; d) Progressivo; e) Nº de Vitórias;
Arbitragem: FGX e Recanto do Xadrez
Material: Os participantes devem levar relógio de xadrez oficial, que deverá ser apresentado pelo condutor das peças pretas, jogo de peça oficial, que deverá ser apresentado pelo condutor das peças brancas.
Programação:
08:30 horas: Recepção dos enxadristas e confirmação.
09:00 horas: Término da confirmação das inscrições.
09:15 horas: Congresso técnico
09:20 horas: 1ª rodada;
10:30 horas: 2ª rodada;
13:00 horas: 3ª rodada;
14:15 horas: 4ª rodada;
15:30 horas: 5ª rodada;
17:00 horas: Entrega da premiação e solenidade de encerramento.
Premiação da Melhor Idade
1º - R$ 200,00 + Medalha melhor idade
2º - R$ 150,00 + Medalha melhor idade
3º - R$ 100,00 + Medalha melhor idade
4º - R$ 80,00 + Medalha melhor idade
5º - R$ 70,00 + Medalha melhor idade
Campeão Gaúcho Máster = Troféu
Campeão Gaúcho Sênior = Troféu
Campeão Gaúcho Veterano = Troféu
Contatos para duvidas
Maikon Diel (51 96214351)
Nenhum comentário:
Postar um comentário